Leckeres vor dem Hauptgang

 

Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle     Euro  5,90

 

Kürbis-Ingwer-Cremesuppe     Euro  6,90

 

Goldbraun gratinierter Ziegenkäse    

an pikantem Orangen-Chicorée-Salat

Euro  11,40

  

Carpaccio vom Angusrind an Balsamico-Walnuss-Dressing mit Parmesanspänen     Euro  13,90

 

 

 

Vegetarische Gerichte

 

 Hausgemachte Gemüsebratlinge an buntem Salat

 Euro  15,70

 

Hausgemachte Spinat-Käse-Knödel auf Nussbutter

an knackigem Gemüse

Euro  15,70 

  

Mozzarellamedaillons in einer Sesamhülle

mit hausgemachten Basilikumlinguine in Sahnesauce

 Euro  16,20

 

 

 

Schwäbische Spezialitäten

 

Käsespätzle

mit Bergkäse und Emmentaler zubereitet

und mit gerösteten Zwiebeln serviert

Euro   12,20 

 

Hausgemachte Maultaschen mit Fleischfüllung

knusprig angebraten und serviert mit Blatt- und Kartoffelsalat

Euro  15,40 

 

Scheermer Pröbstle-Linsen mit hausgemachten Eierspätzle,

dazu Saitenwürstle und gebratene Speckstreifen

 Euro  15,90

 

 

 

Fleischgerichte

 

Schweinelende "Bombay"

in Currysahnesauce mit Früchten und Basmatireis

 Euro   21,30

 

Züricher Kalbsgeschnetzeltes mit frischen Champignons,

dazu Brokkoli und hausgemachte Eierspätzle

Euro  22,30 

 

* * *

 

Putenschnitzel im Knuspermantel

 Euro  20,40

 

Gegrillter Schweinerücken mit kross gebratenen Speckstreifen

 Euro  20,90

 

 Medaillons vom Schwein an einer Pfefferrahmsauce

Euro  21,40 

 

Zwiebelrostbraten vom Angusrind

mit Speckböhnchen

 Euro  28,80

  

* * * * *

Dazu servieren wir Ihnen eine Gemüsegarnitur und eine Beilage nach Wahl:

-  hausgemachte Eierspätzle

- hausgemachte Kartoffelkroketten

-  hausgemachte Dauphinkartoffeln

-   Pommes frites

  

  

 

Salate

 

 

Gemischter Rohkostsalat an Balsamicodressing mit gebratenen Champignons

Euro  14,20

 

Gemischter Blattsalat mit Zanderknusperle und Calamaresringen,

serviert mit Remouladensauce

Euro  17,50

 

 

   

Frische Pfifferlinge

 

Frische Pfifferlinge in einem feinen Sahnesössle

mit hausgemachten Semmelknödel

Euro   20,40

 

Rehschnitzel   (aus heimischer Jagd)  mit gebratenen Pfifferlingen,

serviert mit frischem Gemüse und hausgemachten Eierspätzle

Euro   31,90

 

 

 

 Fisch  &  Wild

  

Kartoffelgnocchi mit gebratenem Hokkaido-Kürbis

am Kürbiskernpesto ind gegrillten Riesengarnelen

Euro  23,70

 

Gebratenes Zanderfilet

mit Kürbisrisotto und frischem Brokkoli

Euro  26,50

 

Hirschragout in Wacholderrahm

mit Wildpreiselbeeren und hausgemachten Eierspätzle

Euro  19,80

 

 

 

Ofenkartoffeln

  

Ofenkartoffel mit Sour Cream und Kräutern, an Blattsalat     Euro  13,50

 

. . .   dazu gebratene Putenbruststreifen und Champignons     Euro  19,50

. . .  dazu gebratene Rinderfiletstreifen und Champignons     Euro  23,50

. . .  dazu gegrillte Riesengarnelen     Euro  23,50

 

 

 

Steaks vom Angusrind

 

Pfeffersteak vom Filet     Euro  27,70

Pfeffersteak vom Schoß    Euro  23,70

 

Kräutersteak vom Filet     Euro  27,70

Kräutersteak vom Schoß     Euro  23,70

 

Knoblauchfilet vom Filet     Euro  27,70

Knoblauchsteak vom Schoß     Euro  23,70

 

Beilagen zu den Steaks

Portion hausgemachte Eierspätzle    Euro  5,20

Portion hausgemachte Kartoffelkroketten    Euro  5,20

Portion hausgemachte Dauphinkartoffeln  (luftig gebackene Nocken aus Kartoffel-Brandteig)     Euro  5,20

 

Portion Pommes frites     Euro  4,80

Portion Basmatireis    Euro  4,50

Portion frisches Gemüse     Euro  6,50

 

kleiner gemischter Salat     Euro  6,50

großer gemischter Salat     Euro  9,80