Leckeres vor dem Hauptgang

 

Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle     

 

Cremesuppe von frischem Bärlauch

 

Cremesuppe von frischem Stangenspargel

 

Goldbraun gratinierter Ziegenkäse an pikantem Orangen-Chicorée-Salat

  

Carpaccio vom Angusrind an Balsamico-Walnuss-Dressing mit Parmesanspänen     

  

 

 

Vegetarische Gerichte

 

Kartoffeltaschen mit Kräutercremefüllung und frischem Gemüse

  

Hausgemachte Gemüsebratlinge an buntem Salat

  

Hausgemachte Spinat-Käse-Knödel auf Nussbutter

an knackigem Gemüse

  

 

  

Schwäbische Spezialitäten

 

Käsespätzle

mit Bergkäse und Emmentaler zubereitet

und mit gerösteten Zwiebeln serviert

   

Hausgemachte Maultaschen mit Fleischfüllung

knusprig angebraten und serviert mit Blatt- und Kartoffelsalat

   

Scheermer Pröbstle-Linsen mit hausgemachten Eierspätzle,

dazu Saitenwürstle und gebratene Speckstreifen

 

 

 

Fleischgerichte

 

Schweinelende "Bombay"

in Currysahnesauce mit Früchten und Basmatireis

 

Züricher Kalbsgeschnetzeltes mit frischen Champignons,

dazu Brokkoli und hausgemachte Eierspätzle

  

 

* * *

 

Putenschnitzel im Knuspermantel

  

Gegrillter Schweinerücken mit kross gebratenen Speckstreifen

  

 Medaillons vom Schwein an einer Pfefferrahmsauce

 

In Portwein geschmortes Ochsenbäckchen

  

Zwiebelrostbraten vom Angusrind

mit Speckböhnchen

   

* * * * *

 

Dazu servieren wir Ihnen eine Gemüsegarnitur und eine Beilage nach Wahl:

-  hausgemachte Eierspätzle

- hausgemachte Kartoffelkroketten

-  hausgemachte Dauphinkartoffeln

-   Pommes frites

    

 

 

Erntefrischer Stangenspargel vom Spargelbauer Landerer in Meckenbeuren

 

Frischer Stangenspargel  (500 g Rohgewicht)  mit neuen Kartoffeln,

hausgemachter Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter

 

Frischer Stangenspargel mit rohem und gekochtem Schinken,

hausgemachter Kratzete und Sauce Hollandaise

 

Paniertes Schweineschnitzel mit frischem Stangenspargel,

serviert mit neuen Kartoffeln und Sauce Hollandaise

 

Frischer Stangenspargel auf zartem Putensteak

mit Kratzete und fruchtiger Orangen-Hollandaise

 

Lachssteak mit frischem Stangenspargel,

dazu neue Kartoffeln und Sauce Hollandaise

 

 

 

 Bärlauch

 

Hausgemachtes Bärlauchfleischküchle

mit frischem Gemüse und hausgemachten Eierspätzle

 

 

Rumpsteak vom Angusrind mit einer Bärlauchkruste,

dazu hausgemachte Dauphinkartoffeln

 

 

  

Salat

 

Gemischter Rohkostsalat an Balsamicodressing mit gebratenen Champignons

 

Gemischter Blattsalat mit Zanderknusperle und Calamaresringen,

serviert mit Remouladensauce

 

 

 

Steaks vom Angusrind

 

Pfeffersteak vom Filet     

Pfeffersteak vom Schoß    

 

Kräutersteak vom Filet     

Kräutersteak vom Schoß     

 

Knoblauchfilet vom Filet     

Knoblauchsteak vom Schoß    

 

Beilagen zu den Steaks

Portion hausgemachte Eierspätzle    

Portion hausgemachte Kartoffelkroketten    

Portion hausgemachte Dauphinkartoffeln  (luftig gebackene Nocken aus Kartoffel-Brandteig)     

 

Portion Pommes frites     

Portion Basmatireis    

Portion frisches Gemüse     

 

kleiner gemischter Salat     

großer gemischter Salat