Leckeres vor dem Hauptgang
Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle Euro 5,70
Cremesuppe von frischem Bärlauch Euro 6,50
Shrimpscocktail mit Ananasstückchen, an Cocktailsauce Euro 10,20
Variation vom Ziegenkäse
Mit Thymianhonig gratinierter Ziegenkäse & Ziegenfrischkäse mit Cashewkernen, dazu Pflaumenkompott
Euro 11,50
Carpaccio vom Angusrind an Balsamico-Walnuss-Dressing mit Parmesanspänen Euro 13,90
Vegetarische Gerichte
Hausgemachte Gemüsebratlinge an buntem Salat
Euro 15,20
Hausgemachte Spinat-Käse-Knödel auf Nussbutter
an knackigem Gemüse
Euro 15,70
Paniertes Sellerieschnitzel auf Gemüse-Couscous
Euro 15,90
Schwäbische Spezialitäten
Käsespätzle
mit Bergkäse und Emmentaler zubereitet
und mit gerösteten Zwiebeln serviert
Euro 11,20
Hausgemachte Maultaschen mit Fleischfüllung
knusprig angebraten und serviert mit Blatt- und Kartoffelsalat
Euro 14,90
Scheermer Pröbstle-Linsen mit hausgemachten Eierspätzle,
dazu Saitenwürstle und gebratene Speckstreifen
Euro 15,20
Fleischgerichte
Schweinelende "Bombay"
in Currysahnesauce mit Früchten und Basmatireis
Euro 20,30
Züricher Kalbsgeschnetzeltes mit frischen Champignons,
dazu Brokkoli und hausgemachte Eierspätzle
Euro 21,30
* * *
Putenschnitzel im Knuspermantel
Euro 19,40
Gegrillter Schweinerücken mit kross gebratenen Speckstreifen
Euro 19,90
Medaillons vom Schwein an einer Pfefferrahmsauce
Euro 20,40
Zwiebelrostbraten vom Angusrind
mit Speckböhnchen
Euro 26,80
* * * * *
Dazu servieren wir Ihnen eine Gemüsegarnitur und eine Beilage nach Wahl:
- hausgemachte Eierspätzle
- hausgemachte Kartoffelkroketten
- hausgemachte Dauphinkartoffeln
- Pommes frites
Salat & Fisch
Gemischter Blattsalat mit Zanderknusperle und Calamaresringen,
serviert mit Remouladensauce
Euro 16,50
Hausgemachte Bandnudeln in Sahnesauce
mit geräucherter Forelle und Kirschtomaten
Euro 18,20
Bärlauch - Spezialitäten
Bärlauchfleischküchle
mit frischem Gemüse und hausgemachten Eierspätzle
Euro 17,50
Kartoffelgnocchi an Bärlauchpesto mit gebratenem Gemüse und Riesengarnelen
Euro 22,70
Lammhüfte unter der Bärlauchkruste
mit Speckböhnchen und hausgemachten Kartoffelkroketten
Euro 26,70
Rinderfilet unter der Bärlauchhaube
mit hausgemachten Dauphinkartoffeln
Euro 33,90
Steaks vom Angusrind
Pfeffersteak vom Filet Euro 26,70
Pfeffersteak vom Schoß Euro 22,70
Kräutersteak vom Filet Euro 26,70
Kräutersteak vom Schoß Euro 22,70
Knoblauchfilet vom Filet Euro 26,70
Knoblauchsteak vom Schoß Euro 22,70
Beilagen zu den Steaks
Portion hausgemachte Eierspätzle Euro 4,90
Portion hausgemachte Kartoffelkroketten Euro 5,20
Portion hausgemachte Dauphinkartoffeln (luftig gebackene Nocken aus Kartoffel-Brandteig) Euro 5,20
Portion Pommes frites Euro 4,50
Portion Basmatireis Euro 4,50
Portion frisches Gemüse Euro 6,20
kleiner gemischter Salat Euro 6,50
großer gemischter Salat Euro 9,80