Leckeres vor dem Hauptgang
Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle
Cremesuppe von frischem Stangenspargel
Goldbraun gratinierter Ziegenkäse an pikantem Orangen-Chicorée-Salat
Carpaccio vom Angusrind an Balsamico-Walnuss-Dressing mit Parmesanspänen
Vegetarische Gerichte
Hausgemachte Gemüsebratlinge an buntem Salat
Hausgemachte Spinat-Käse-Knödel auf Nussbutter
an knackigem Gemüse
Mozzarellamedaillons in einer Sesamhülle
mit hausgemachten Basilikumlinguine in Sahnesauce
Schwäbische Spezialitäten
Käsespätzle
mit Bergkäse und Emmentaler zubereitet
und mit gerösteten Zwiebeln serviert
Hausgemachte Maultaschen mit Fleischfüllung
knusprig angebraten und serviert mit Blatt- und Kartoffelsalat
Scheermer Pröbstle-Linsen mit hausgemachten Eierspätzle,
dazu Saitenwürstle und gebratene Speckstreifen
Fleischgerichte
Schweinelende "Bombay"
in Currysahnesauce mit Früchten und Basmatireis
Züricher Kalbsgeschnetzeltes mit frischen Champignons,
dazu Brokkoli und hausgemachte Eierspätzle
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Putenschnitzel im Knuspermantel
Gegrillter Schweinerücken mit kross gebratenen Speckstreifen
Medaillons vom Schwein an einer Pfefferrahmsauce
In Portwein geschmortes Ochsenbäckchen
Zwiebelrostbraten vom Angusrind
mit Speckböhnchen
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Dazu servieren wir Ihnen eine Gemüsegarnitur und eine Beilage nach Wahl:
- hausgemachte Eierspätzle
- hausgemachte Kartoffelkroketten
- hausgemachte Dauphinkartoffeln
- Pommes frites
Leichte Kost für heiße Tage
Ofenkartoffel mit Sour Cream und Kräutern an Blattsalat
. . . dazu gegrillte Putenbruststreifen und Champignons
. . . dazu gegrillte Rinderfiletstreifen und Champignons
. . . dazu gegrillte Riesengarnelen
Hausgemachte Basilikumlinguine mit gebratenen Riesengarnelen
in cremiger Mozzarellasauce
Gegrilltes Lachssteak an Sauce Béarnaise
mit Kräutertomate und Kartoffelwedges
Salate
Tomatensalat mit Rucola in Balsamicodressing mit Mozzarella an pikantem Pesto
Gemischter Rohkostsalat an Orangendressing mit gebratenen Putenbruststreifen
Gemischter Blattsalat mit Zanderknusperle und Calamaresringen,
serviert mit Remouladensauce
Steaks vom Angusrind
Pfeffersteak vom Filet
Pfeffersteak vom Schoß
Kräutersteak vom Filet
Kräutersteak vom Schoß
Knoblauchfilet vom Filet
Knoblauchsteak vom Schoß
Beilagen zu den Steaks
Portion hausgemachte Eierspätzle
Portion hausgemachte Kartoffelkroketten
Portion hausgemachte Dauphinkartoffeln (luftig gebackene Nocken aus Kartoffel-Brandteig)
Portion Pommes frites
Portion Basmatireis
Portion frisches Gemüse
kleiner gemischter Salat
großer gemischter Salat