Leckeres vor dem Hauptgang

 

Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle     Euro  5,70

 

Cremesuppe von frischem Bärlauch     Euro  6,50

 

Shrimpscocktail mit Ananasstückchen, an Cocktailsauce     Euro  10,20

 

Variation vom Ziegenkäse    

Mit Thymianhonig gratinierter Ziegenkäse & Ziegenfrischkäse mit Cashewkernen, dazu Pflaumenkompott

Euro  11,50

  

Carpaccio vom Angusrind an Balsamico-Walnuss-Dressing mit Parmesanspänen     Euro  13,90

 

 

 

Vegetarische Gerichte

 

 Hausgemachte Gemüsebratlinge an buntem Salat

 Euro  15,20

 

Hausgemachte Spinat-Käse-Knödel auf Nussbutter

an knackigem Gemüse

Euro  15,70 

  

Paniertes Sellerieschnitzel auf Gemüse-Couscous

 Euro  15,90

 

 

 

Schwäbische Spezialitäten

 

Käsespätzle

mit Bergkäse und Emmentaler zubereitet

und mit gerösteten Zwiebeln serviert

Euro   11,20 

 

Hausgemachte Maultaschen mit Fleischfüllung

knusprig angebraten und serviert mit Blatt- und Kartoffelsalat

Euro  14,90 

 

Scheermer Pröbstle-Linsen mit hausgemachten Eierspätzle,

dazu Saitenwürstle und gebratene Speckstreifen

 Euro  15,20

 

 

 

Fleischgerichte

 

Schweinelende "Bombay"

in Currysahnesauce mit Früchten und Basmatireis

 Euro   20,30

 

Züricher Kalbsgeschnetzeltes mit frischen Champignons,

dazu Brokkoli und hausgemachte Eierspätzle

Euro  21,30 

 

* * *

 

Putenschnitzel im Knuspermantel

 Euro  19,40

 

Gegrillter Schweinerücken mit kross gebratenen Speckstreifen

 Euro  19,90

 

 Medaillons vom Schwein an einer Pfefferrahmsauce

Euro  20,40 

 

Zwiebelrostbraten vom Angusrind

mit Speckböhnchen

 Euro  26,80

  

* * * * *

Dazu servieren wir Ihnen eine Gemüsegarnitur und eine Beilage nach Wahl:

-  hausgemachte Eierspätzle

- hausgemachte Kartoffelkroketten

-  hausgemachte Dauphinkartoffeln

-   Pommes frites

  

  

 

Salat  &  Fisch

 

Gemischter Blattsalat mit Zanderknusperle und Calamaresringen,

serviert mit Remouladensauce

Euro  16,50

 

Hausgemachte Bandnudeln in Sahnesauce

mit geräucherter Forelle und Kirschtomaten

 Euro  18,20

 

 

 

Bärlauch - Spezialitäten

  

Bärlauchfleischküchle 

mit frischem Gemüse und hausgemachten Eierspätzle

Euro  17,50

 

Kartoffelgnocchi an Bärlauchpesto mit gebratenem Gemüse und Riesengarnelen

Euro  22,70 

 

Lammhüfte unter der Bärlauchkruste

mit Speckböhnchen und hausgemachten Kartoffelkroketten

 Euro  26,70

  

Rinderfilet unter der Bärlauchhaube

mit hausgemachten Dauphinkartoffeln

 Euro  33,90

  

 

 

Steaks vom Angusrind

 

Pfeffersteak vom Filet     Euro  26,70

Pfeffersteak vom Schoß    Euro  22,70

 

Kräutersteak vom Filet     Euro  26,70

Kräutersteak vom Schoß     Euro  22,70

 

Knoblauchfilet vom Filet     Euro  26,70

Knoblauchsteak vom Schoß     Euro  22,70

 

Beilagen zu den Steaks

Portion hausgemachte Eierspätzle    Euro  4,90

Portion hausgemachte Kartoffelkroketten    Euro  5,20

Portion hausgemachte Dauphinkartoffeln  (luftig gebackene Nocken aus Kartoffel-Brandteig)     Euro  5,20

 

Portion Pommes frites     Euro  4,50

Portion Basmatireis    Euro  4,50

Portion frisches Gemüse     Euro  6,20

 

kleiner gemischter Salat     Euro  6,50

großer gemischter Salat     Euro  9,80