Leckeres vor dem Hauptgang
Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle Euro 5,90
Kürbis-Ingwer-Cremesuppe Euro 6,90
Goldbraun gratinierter Ziegenkäse
an pikantem Orangen-Chicorée-Salat
Euro 11,40
Carpaccio vom Angusrind an Balsamico-Walnuss-Dressing mit Parmesanspänen Euro 13,90
Vegetarische Gerichte
Hausgemachte Gemüsebratlinge an buntem Salat
Euro 15,70
Hausgemachte Spinat-Käse-Knödel auf Nussbutter
an knackigem Gemüse
Euro 15,70
Mozzarellamedaillons in einer Sesamhülle
mit hausgemachten Basilikumlinguine in Sahnesauce
Euro 16,20
Schwäbische Spezialitäten
Käsespätzle
mit Bergkäse und Emmentaler zubereitet
und mit gerösteten Zwiebeln serviert
Euro 12,20
Hausgemachte Maultaschen mit Fleischfüllung
knusprig angebraten und serviert mit Blatt- und Kartoffelsalat
Euro 15,40
Scheermer Pröbstle-Linsen mit hausgemachten Eierspätzle,
dazu Saitenwürstle und gebratene Speckstreifen
Euro 15,90
Fleischgerichte
Schweinelende "Bombay"
in Currysahnesauce mit Früchten und Basmatireis
Euro 21,30
Züricher Kalbsgeschnetzeltes mit frischen Champignons,
dazu Brokkoli und hausgemachte Eierspätzle
Euro 22,30
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Putenschnitzel im Knuspermantel
Euro 20,40
Gegrillter Schweinerücken mit kross gebratenen Speckstreifen
Euro 20,90
Medaillons vom Schwein an einer Pfefferrahmsauce
Euro 21,40
Zwiebelrostbraten vom Angusrind
mit Speckböhnchen
Euro 28,80
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Dazu servieren wir Ihnen eine Gemüsegarnitur und eine Beilage nach Wahl:
- hausgemachte Eierspätzle
- hausgemachte Kartoffelkroketten
- hausgemachte Dauphinkartoffeln
- Pommes frites
Salate
Gemischter Rohkostsalat an Balsamicodressing mit gebratenen Champignons
Euro 14,20
Gemischter Blattsalat mit Zanderknusperle und Calamaresringen,
serviert mit Remouladensauce
Euro 17,50
Frische Pfifferlinge
Frische Pfifferlinge in einem feinen Sahnesössle
mit hausgemachten Semmelknödel
Euro 20,40
Rehschnitzel (aus heimischer Jagd) mit gebratenen Pfifferlingen,
serviert mit frischem Gemüse und hausgemachten Eierspätzle
Euro 31,90
Fisch & Wild
Kartoffelgnocchi mit gebratenem Hokkaido-Kürbis
am Kürbiskernpesto ind gegrillten Riesengarnelen
Euro 23,70
Gebratenes Zanderfilet
mit Kürbisrisotto und frischem Brokkoli
Euro 26,50
Hirschragout in Wacholderrahm
mit Wildpreiselbeeren und hausgemachten Eierspätzle
Euro 19,80
Ofenkartoffeln
Ofenkartoffel mit Sour Cream und Kräutern, an Blattsalat Euro 13,50
. . . dazu gebratene Putenbruststreifen und Champignons Euro 19,50
. . . dazu gebratene Rinderfiletstreifen und Champignons Euro 23,50
. . . dazu gegrillte Riesengarnelen Euro 23,50
Steaks vom Angusrind
Pfeffersteak vom Filet Euro 27,70
Pfeffersteak vom Schoß Euro 23,70
Kräutersteak vom Filet Euro 27,70
Kräutersteak vom Schoß Euro 23,70
Knoblauchfilet vom Filet Euro 27,70
Knoblauchsteak vom Schoß Euro 23,70
Beilagen zu den Steaks
Portion hausgemachte Eierspätzle Euro 5,20
Portion hausgemachte Kartoffelkroketten Euro 5,20
Portion hausgemachte Dauphinkartoffeln (luftig gebackene Nocken aus Kartoffel-Brandteig) Euro 5,20
Portion Pommes frites Euro 4,80
Portion Basmatireis Euro 4,50
Portion frisches Gemüse Euro 6,50
kleiner gemischter Salat Euro 6,50
großer gemischter Salat Euro 9,80