Leckeres vor dem Hauptgang
Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle Euro 5,70
Cremesuppe von frischem Spargel Euro 6,50
Goldbraun gratinierter Ziegenkäse an pikantem Orangen-Chicorée-Salat
Euro 10,40
Vegetarische Gerichte
Kartoffeltaschen mit einer Kräutercremefüllung
dazu frisches Gemüse
Euro 13,90
Hausgemachte Gemüsebratlinge an buntem Salat
Euro 14,10
Hausgemachte Spinat-Käse-Knödel auf Nussbutter
an knackigem Gemüse
Euro 14,60
Kartoffelgnocchi mit gebratenem Gemüse & geschmolzenen Kirschtomaten
an pikantem Bärlauchpesto
Euro 14,20
. . . dazu gegrillte Garnelen Euro 21,70
Schwäbische Spezialitäten
Käsespätzle
mit Bergkäse und Emmentaler zubereitet
und mit gerösteten Zwiebeln serviert
Euro 10,50
Hausgemachte Maultaschen mit Fleischfüllung
knusprig angebraten und serviert mit Blatt- und Kartoffelsalat
Euro 13,90
Scheermer Pröbstle-Linsen mit hausgemachten Eierspätzle,
dazu Saitenwürstle und gebratene Speckstreifen
Euro 13,90
Fleischgerichte
Schweinelende "Bombay"
in Currysahnesauce mit Früchten und Basmatireis
Euro 19,90
Züricher Kalbsgeschnetzeltes mit frischen Champignons,
dazu Brokkoli und hausgemachte Eierspätzle
Euro 20,30
* * *
Putenschnitzel im Knuspermantel
Euro 18,20
Medaillons vom Schwein an einer Pfefferrahmsauce
Euro 19,70
Zwiebelrostbraten vom Angusrind
mit Speckböhnchen
Euro 25,90
* * * * *
Dazu servieren wir Ihnen eine Gemüsegarnitur und eine Beilage nach Wahl:
- hausgemachte Eierspätzle
- hausgemachte Kartoffelkroketten
- hausgemachte Dauphinkartoffeln
- Pommes frites
Salat & Matjes
Gemischter Blattsalat mit Zanderknusperle und Calamaresringen,
serviert mit Remouladensauce
Euro 15,30
Salatplatte an Orangendressing mit gebratenen Putenbruststreifen
Euro 15,50
Matjesfilet "Hausfrauen-Art"
mitÄpfeln, Gurken und Zweibeln in Sauerrahm, dazu Butterkartoffeln
Euro 19,80
Matjestatar an Limonen-Pfeffer-Sauce
auf Kartoffelpuffer
Euro 18,90
Erntefrischer Spargel vom Spargelbauer Landerer in Meckenbeuren
Frischer Stangenspargel (500 g Rohgewicht) mit neuen Kartoffeln,
Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter
Euro 23,90
Frischer Stangenspargel mit rohem und gekochtem Schinken,
hausgemachte Kratztete und Sauce Hollandaise
Euro 26,90
Paniertes Schweineschnitzel mit frischem Stangenspargel,
serviert mit neuen Kartoffeln und Sauce Hollandaise
Euro 27,90
Frischer Stangenspargel auf zartem Putensteak
mit neuen Kartoffeln und fruchtiger Orangen-Hollandaise
Euro 28,90
Gegrilltes Lachssteak mit frischem Stangenspargel,
dazu neue Kartoffeln und Sauce Hollandaise
Euro 31,90
Steaks vom Angusrind
Pfeffersteak vom Filet Euro 26,40
Pfeffersteak vom Schoß Euro 22,70
Kräutersteak vom Filet Euro 26,40
Kräutersteak vom Schoß Euro 22,70
Knoblauchfilet vom Filet Euro 26,40
Knoblauchsteak vom Schoß Euro 22,70
Beilagen zu den Steaks
Portion hausgemachte Eierspätzle Euro 4,90
Portion hausgemachte Kartoffelkroketten Euro 4,90
Portion hausgemachte Dauphinkartoffeln (luftig gebackene Nocken aus Kartoffel-Brandteig) Euro 4,90
Portion Pommes frites Euro 4,50
Portion Basmatireis Euro 4,50
Portion frisches Gemüse Euro 6,20
kleiner gemischter Salat Euro 6,20
großer gemischter Salat Euro 9,80
Vesper
Wurstsalat "Schweizer Art" (Schinkenwurst, Käse und Zwiebeln) mit Bauernbrot
Euro 10,20