Am Valentinstag (14.02.2023) bieten wir Ihnen gerne unser Sternstundenmenü an:
hausgemachter Orangenwein mit Sekt oder Tonic aufgegossen
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Rosa gebratene Streifen von der Entenbrust an Sauce Cumberland
mit Waldorfsalat
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Tomatenessenz mit Basilikumklößchen
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Schweinemedaillon mit Kräuterfrischkäse gratiniert
auf Cognacrahmsauce
mit frischem Gemüse und hausgemachten Dauphinkartoffeln
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hausgemachtes Tiramisu mit Waldbeeren
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4-Gang-Sternstunden-Menü, incl. Aperitif Euro 51,00 / Person
3-Gang-Sternstundenmenü (ohne Suppe), incl. Aperitif Euro 45,00 / Person
- Um Tischreservierung wird gebeten -
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Leckeres vor dem Hauptgang
Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle Euro 5,70
Kürbis-Ingwer-Cremesuppe Euro 6,50
Variation vom Ziegenkäse Euro 11,50
Mit Thymianhonig gratinierter Ziegenkäse & Ziegenfrischkäse mit Cashewkernen, dazu Pflaumenkompott
Hausgemachte Wildterrine an Sauce Cumberland, mit Waldorfsalat Euro 12,90
Carpaccio vom Angusrind an Balsamico-Walnuss-Dressing mit Parmesanspänen Euro 13,50
Vegetarische Gerichte
Hausgemachte Gemüsebratlinge an buntem Salat
Euro 14,90
Hausgemachte Spinat-Käse-Knödel auf Nussbutter
an knackigem Gemüse
Euro 15,20
Paniertes Sellerieschnitzel auf Gemüse-Couscous
Euro 15,70
Schwäbische Spezialitäten
Käsespätzle
mit Bergkäse und Emmentaler zubereitet
und mit gerösteten Zwiebeln serviert
Euro 10,90
Hausgemachte Maultaschen mit Fleischfüllung
knusprig angebraten und serviert mit Blatt- und Kartoffelsalat
Euro 14,30
Scheermer Pröbstle-Linsen mit hausgemachten Eierspätzle,
dazu Saitenwürstle und gebratene Speckstreifen
Euro 14,30
Fleischgerichte
Schweinelende "Bombay"
in Currysahnesauce mit Früchten und Basmatireis
Euro 19,90
Züricher Kalbsgeschnetzeltes mit frischen Champignons,
dazu Brokkoli und hausgemachte Eierspätzle
Euro 20,80
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Putenschnitzel im Knuspermantel
Euro 18,90
Gegrillter Schweinerücken mit kross gebratenen Speckstreifen
Euro 19,20
Medaillons vom Schwein an einer Pfefferrahmsauce
Euro 19,90
Zwiebelrostbraten vom Angusrind
mit Speckböhnchen
Euro 25,90
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Dazu servieren wir Ihnen eine Gemüsegarnitur und eine Beilage nach Wahl:
- hausgemachte Eierspätzle
- hausgemachte Kartoffelkroketten
- hausgemachte Dauphinkartoffeln
- Pommes frites
Geflügel
Gänsehackbraten mit karamelisierten Maronen gespickt,
dazu Apfelrotkraut und hausgemachte Semmelknödel
Euro 19,50
Rosa gebratene Entenbrust auf Orangensauce
mit Blattspinat und hausgemachten Dauphinkartoffeln
Euro 27,20
Fisch & Wild
Gemischter Blattsalat mit Zanderknusperle und Calamaresringen,
serviert mit Remouladensauce
Euro 15,80
gebratenes Filet vom Zander auf Safranschaum
an cremigem Trüffelrisotto
Euro 25,50
Ein Paar Wildbratwürste
mit feinem Apfelrotkraut und hausgemachten Eierspätzle
Euro 15,90
Rehmedaillon (aus heimischer Jagd) unter der Walnusskruste
mit frischem Gemüse und hausgemachten Eierspätzle
Euro 29,50
Steaks vom Angusrind
Pfeffersteak vom Filet Euro 26,40
Pfeffersteak vom Schoß Euro 22,70
Kräutersteak vom Filet Euro 26,40
Kräutersteak vom Schoß Euro 22,70
Knoblauchfilet vom Filet Euro 26,40
Knoblauchsteak vom Schoß Euro 22,70
Beilagen zu den Steaks
Portion hausgemachte Eierspätzle Euro 4,90
Portion hausgemachte Kartoffelkroketten Euro 5,20
Portion hausgemachte Dauphinkartoffeln (luftig gebackene Nocken aus Kartoffel-Brandteig) Euro 5,20
Portion Pommes frites Euro 4,50
Portion Basmatireis Euro 4,50
Portion frisches Gemüse Euro 6,20
kleiner gemischter Salat Euro 6,50
großer gemischter Salat Euro 9,80