Leckeres vor dem Hauptgang
Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle
Cremesuppe vom frischen Bärlauch
Cremesuppe von frischem Stangenspargel
Goldbraun gratinierter Ziegenkäse an pikantem Orangen-Chicorée-Salat
Carpaccio vom Angusrind an Balsamico-Walnuss-Dressing mit Parmesanspänen
Vegetarische Gerichte
Hausgemachte Gemüsebratlinge an buntem Salat
Hausgemachte Spinat-Käse-Knödel auf Nussbutter
an knackigem Gemüse
Paniertes Sellerieschnitzel auf Gemüse - Curry - Couscous
Schwäbische Spezialitäten
Käsespätzle
mit Bergkäse und Emmentaler zubereitet
und mit gerösteten Zwiebeln serviert
Hausgemachte Maultaschen mit Fleischfüllung
knusprig angebraten und serviert mit Blatt- und Kartoffelsalat
Scheermer Pröbstle-Linsen mit hausgemachten Eierspätzle,
dazu Saitenwürstle und gebratene Speckstreifen
Fleischgerichte
Schweinelende "Bombay"
in Currysahnesauce mit Früchten und Basmatireis
Züricher Kalbsgeschnetzeltes mit frischen Champignons,
dazu Brokkoli und hausgemachte Eierspätzle
* * *
Putenschnitzel im Knuspermantel
Gegrillter Schweinerücken mit kross gebratenen Speckstreifen
Medaillons vom Schwein an einer Pfefferrahmsauce
In Portwein geschmortes Ochsenbäckchen
Zwiebelrostbraten vom Angusrind
mit Speckböhnchen
* * * * *
Dazu servieren wir Ihnen eine Gemüsegarnitur und eine Beilage nach Wahl:
- hausgemachte Eierspätzle
- hausgemachte Kartoffelkroketten
- hausgemachte Dauphinkartoffeln
- Pommes frites
Salat & Fisch
Gemischter Blattsalat mit Zanderknusperle und Calamaresringen,
serviert mit Remouladensauce
Kartoffelgnocchi in Bärlauchpesto mit frischem Gemüse
mit Gemüse/Basmatireis
Erntefrischer Stangenspargel vom Spargelbauer Landerer in Meckenbeuren
Frischer Stangenspargel (500 g Rohgewicht) mit neuen Kartoffeln,
hausgemachter Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter
Frischer Stangenspargel mit rohem und gekochtem Schinken,
hausgemachter Kratzete und Sauce Hollandaise
Paniertes Schweineschnitzel mit frischem Stangenspargel,
serviert mit neuen Kartoffeln und Sauce Hollandaise
Frischer Stangenspargel auf zartem Putensteak
mit Kratzete und hausgemachter Orangen-Hollandaise
Lachssteak mit frischem Stangenspargel,
dazu neue Kartoffeln und Sauce Hollandaise
. . . Bärlauchzeit
Hausgemachtes Bärlauchfleischküchle
mit frischem Gemüse und hausgemachten Eierspätzle
Lammhüfte unter der Bärlauchhaube
mit Speckböhnchen und hausgemachten Kartoffelkroketten
Rumpsteak vom Angusrind mit einer Bärlauchkruste,
dazu hausgemachte Dauphinkartoffeln
Steaks vom Angusrind
Pfeffersteak vom Filet
Pfeffersteak vom Schoß
Kräutersteak vom Filet
Kräutersteak vom Schoß
Knoblauchfilet vom Filet
Knoblauchsteak vom Schoß
Beilagen zu den Steaks
Portion hausgemachte Eierspätzle
Portion hausgemachte Kartoffelkroketten
Portion hausgemachte Dauphinkartoffeln (luftig gebackene Nocken aus Kartoffel-Brandteig)
Portion Pommes frites
Portion Basmatireis
Portion frisches Gemüse
kleiner gemischter Salat
großer gemischter Salat